0591-83762780 75284143@qq.com 返回首页
福建省餐饮烹饪行业协会·福州市餐饮烹饪行业协会·福州艺宝品牌策划有限公司 联合主办 广告热线:0591-88856100

老顾客

http://eat.fznews.com.cn  2015-09-06 10:25:16   【字号

  福建省莆田市城厢区鸿发食品厂座落于“和平女神”妈祖的故乡,公司创建于2002年,占地面积2000多平方,是一家从事食品生产,研发、营销的现代化企业。

  公司一直致力于速冻制品的研制、生产及推广引进先进的生产设备和优质的原材料,由国家特级厨师、高级营养师队专职主理,并坚持以专业厨房的操作规范,先后推出于“老顾客”为主的腌制肉制品、米面制品共20多种。公司凭着产品的独特口味,和快捷的特点受到消费者认可和欢迎,产品主要销往北京、上海、广州、福建、浙江、河南等省市。

  公司始终本着“以质量求生存,以信誉求市场,以技术创新求发展,以管理求效益”的核心发展理念。是我们一贯的原则,竭诚欢迎广大新老客户光临,洽谈商贸合作事宜,携手共创辉煌明天。

老顾客